客戶的驚奇體驗,由您一手包辦

  • Booditor全新上線!7/30開始公測!!
  • 可匯入Mp4影片格式,體驗文字與影片的互相呼映,而增加閱聽人注意力。

三步驟即可完成電子書App

Booditor 支援各種檔案格式

BOODITOR支援各種檔案格式,例如:PNG、JPG、BMP、GIF、 PDF或MP3檔等,讓您可匯入多種檔案於專案中。您再也不用放棄過往辛苦成果,只需將之前已完稿的檔案文件匯入於BOODITOR中,就可快速編集一本屬於自己的互動電子書。同時,BOODITOR也直接讓您快速發佈成互動App!!而不需煩惱檔案的相容性。

Booditor特效大師

您厭倦單調的閱讀模式嗎?而羨慕許多酷炫的轉場特效運用嗎?現在,BOODITOR內建許多繽紛特效,使您無需使用其它外掛。依據自己喜好和需求加入許多互動效果,讓您輕易製作出繽紛絢麗且生動的電子刊物,增加閱讀的互動性與趣味,並讓讀者更可輕易融入於書中內容。

Booditor書櫃管理

製作擁有許多電子書並非難事,而是更新消息與書量管理卻令人頭痛,是否一定要假手於平台廠商與多人管理的模式? 現在,Booditor 給你簡單明瞭的上傳機制,並為您打造獨一無二的專屬個人書櫃於伺服器上,而只需您一人輕鬆完成上架、下架、資料更新!!!讓您輕鬆工作、輕鬆管理,省了人力費用,而達到最高效益。

專屬App上架

您害怕您的電子刊物隱身於大海之中嗎?讓使用者搜尋不到嗎?
其實您不需擔心,我們將迅速的讓貴公司的LOGO在App Store上曝光,幫您搶先增加客戶接觸點並第一時間發佈行銷訊息,進而吸引更多廣大客戶群。這些,不再是遙不可及的規劃!!!